羊的作文300字
我相信孩子们一定看到了《喜羊羊与灰太狼》。里面有许多小羊。你喜欢哪一个每只羊都有缺点,但我觉得喜羊羊最聪明,所以我最喜欢喜羊羊。
慢羊羊是真正的慢羊羊,比蜗牛还慢。如果我是喜羊羊,我会发明一种能让羊站起来启动的自动火车,让慢羊羊走得更快。
“小胖子,你要来我家!我家有好多好吃的!”大灰狼话音刚落,懒羊就跑到狼堡,最后让我们去救他。因为懒羊贪吃,牙齿都被村长打掉了。太可笑了!如果我是喜羊羊,我会发明一种好吃的,不伤牙齿,还会被吃掉的零食。
漂亮的羊只会打扮,根本不想运动。如果我是喜羊羊,我可以发明一种神奇的面膜,它不仅可以美白,还具有特殊的功能。如果我每天都用这个面膜,我会爱上运动。这样,她就不会轻易被大灰狼抓住。
如果我是一只喜羊羊.