羊的作文300字
奶奶家有一只小狗,胖胖的,一身蓬松的、洁白的毛,还有一条毛绒绒的小尾巴,特别可爱。它总是摆动着那条小尾巴,在我身边蹭来蹭去。平时,它懒洋洋的,但只要看到你手里有吃的东西,就倍儿精神,颠儿颠儿地跑到你跟前讨好你,直到你喂了它才肯罢休。这点特别像《喜羊羊与灰太狼》里的懒羊羊,所以,我给取名叫“懒羊羊”。
那天,我到奶奶家玩,手里拿着一个鸡腿正吃着。“懒羊羊”闻到香味,就向我奔了过来,张着嘴,吐着舌头,好像在说:“小主人,给我吃一点吧!”我看了它一眼,继续吃我的鸡腿。它见我没给它,就突然用两条后腿站立,两只前爪搭在一起,上下摇动着,冲我作揖,好像在说:“求求你了,给我吃点吧?”看着它那滑稽的可怜样,我就把剩下的骨头扔给它了。它叼起骨头,跑到了一旁,狼吞虎咽地啃了起来……
唉,这个馋嘴的“懒羊羊”!