羊的作文300字
送走了马年,迎来了喜气洋洋的羊年。
羊儿在草原上欢快的奔跑,那是它送给我们的祝福。羊是一种神圣的动物,它代表着幸福平安。
羊温顺可爱,贪玩好动。一天之中可爱的小羊吃了许多嫩绿的小草,真是贪吃鬼。羊有时候也有关爱集体的表现。
虽然对羊不太了解,可是我觉得羊有一种很可爱的的气质,羊有一身像棉花的衣服,跟两条直线下垂的耳朵。
羊从远古就跟人类在一起。给我们带来很多的奉献
羊肉是鲜美的食物,非常好吃,如小肥羊、羊肉串……等等。它的皮毛能为人做大衣、帽子、毛毯……
人们喜欢羊,所以有好些字跟羊有关,比如:美丽的“美”,新鲜的“鲜”,人群的”群”,等等偏旁就是个羊字。
我喜欢羊,因为羊很乖。如果我家养了一只小羊,那我会喂它菜叶,糖果,那一定会很好玩!。
今年是羊年,我祝大家羊年身体健康,万事如意。