羊的作文300字
在我想象之中,美羊羊是一只美丽的小羊,也是我心中的好榜样。
一天,不知道发生了什么事情,我却来到了美羊羊的家里,我看了看美羊羊,我对她说:“美羊羊,你可真漂亮。”美羊羊害羞地说:“谢谢。”
我喜欢美羊羊,她就像天上的天使,特别美丽。我们又来到了羊村的铁门前,我看见狡猾的灰太狼,灰太狼把我带到了狼堡,他说:“我要吃了你。”最后还是美羊羊和喜羊羊救了我,要不是他们,我就已经成了灰太狼的晚餐。
第二天,村长要去沙漠,我就和漂亮的美羊羊以及村长、英俊潇洒的喜羊羊一起去了。路上,我们又遇到了灰太狼,灰太狼使出他的绝招,把美羊羊抓走了。我和喜羊羊想了想办法,不一会,我们想出了一个好办法,准备用美人计。最后,灰太狼中了美人计,我们把美羊羊救了出来。这时,我感觉口特别的渴。突然,没等喝到水眼前却一片漆黑,我突然醒了过来,原来是一场梦啊!
下次有机会,我一定要好好看看漂亮的美羊羊长什么样。