秋天作文300字
秋天是的美,秋风微微的吹佛着,发出细小的声音,像小姑娘弹着琴为演奏优美的乐曲。
秋天,树上的叶子黄了,黄黄的叶子像小鸟在树上休息;叶子落在空中像飞鸟,叶子稀疏落在像睡觉;成片成片落在的,给大地重新穿上金黄色的新装。
松柏就不了,它那样的苍翠、挺拔,披着绿绿的纱衣,像给站岗放哨。而有松柏,叶子青青的,给幻觉,好象仍处在朦胧的春天的景物之中。
秋天,田里的稻谷黄澄澄的,像片金色的海洋。天空是蓝蓝的,像无边无际的大海。正是农民伯伯盼望好久的日子,是农民伯伯丰收的日子,农民伯伯肯定会镰刀来收割稻谷。喜悦的心情,真是用语言来形容了。,果子也成熟了,果子,心里、嘴里肯定会馋,口水流。
秋天,花儿都榭了,各样的菊花还开得美丽。给秋天增添了色彩。
啊!秋天美丽呀,秋天不美丽的花园,一曲优美的音乐。