吃的作文300字
她是我的好朋友小莹,她有着一双炯炯有神的大眼睛和雪白的皮肤,但却是一个“贪吃鬼”。
说她贪吃,是因为她每天放学都拿着一个小面包在吃。而且我每次去她家找她玩时,她都是一边吃一边给我开门的。有一次小莹来我家玩,一进门,眼尖的她就发现了我的“宝藏”——一大箱零食。马上冲了过去,将箱子里的零食一包一包地拿出来看,眼睛瞪得圆圆的,宛若两枚大大的硬币。她舌头不停地舔着嘴唇,好像一只饿了几天没吃东西的馋猫。
看到她这副馋样,我忍不住“扑哧”一声笑了出来,说道:“你喜欢就拿去吃吧。”
她猛地一下转过头,眼里放出光芒:“真的吗?”
我笑着点了点头,她兴奋地说了句“谢谢”,就马上挑了几包零食吃了起来。她的脸上带着享受的表情,吃一口,还不忘咂咂嘴,回味回味呢。见她吃得这么津津有味,我也不由得拿了一包薯片吃了起来。
过了几分钟,我才吃了小半包薯片,小莹的旁边却只剩下几个空的包装袋。我大吃一惊,嘴巴大得能塞下一个鸡蛋。小莹抬起头,舔了舔嘴唇,不好意思地咧开嘴笑了,一副心满意足的样子。看着她这副模样,我又忍不住笑了出来。
其实有这样一个贪吃的朋友,还是很有趣的。她能给我,给身边的人带来无尽的欢乐!