在一个清香袅袅的早晨,怀着一份激动和快乐的心,我和老爸踏上了去厦门的路程。
大约下午一点钟左右到了厦门,厦门的温度高达30多度呢!我都快被晒成肉饼了,但是我还是很兴奋。
我们首先去了厦门的一个商店,这个店里卖的都是厦门的特产,随后服务员带我们去了一间房间,我们一群人坐在一起聊着天,有一个服务员进来了,向我们介绍了短裤,毛巾等多种物品,之后我们去了商店,我买了一个鼠标垫,那个鼠标垫上有一个小白兔长得很可爱,我非常喜欢,参观完商店我们便回去了酒店。
第二天我们去了厦门最有名的鼓浪屿,那里的空气新鲜多了,也很凉快。我们做了轮船到那里,我们站在2楼看着外面迷人风景,在太阳的照射下,海面就像一块翡翠镶嵌着百万颗闪闪发光的宝石,美丽极了。随后我们坐了一艘快艇,但是突然下起了雨,但是我们还是充满着微笑、凉凉的浪花打在我和老爸的脚上,踩在柔软的沙子上真是让人舒服!
第三天中午吃过午饭,我们就踏上了回宁波的路程。这真是一趟令人快乐而又难忘的旅行啊!