小猴子作文300字
在森林里,有一只活泼可爱的小猴子,今天是他的生日,看:小猴子拎着一个小篮子出门儿了。
小猴子看见一颗桃树,它爬上去摘桃子,他脚一蹬就上了树,小猴子爬上树以后找了几个最大的桃子摘了下来放进筐里面。他拎着篮子回家了,回到家里,小猴子把桃子给妈妈拿到厨房里去洗,小猴子把桃子给妈妈,以后,小猴子就回自己的房间里去等朋友了。
不一会儿,咚咚咚门响了,小猴子赶紧去开门,朋友们进小猴子家以后,他们说小猴子祝你生日快乐,小猴子特别高兴。他们坐在餐桌旁,不一会儿以后,小猴子的妈妈端着一个大大的生日蛋糕从厨房里出来了,小猴子的妈妈给蛋糕上插满蜡烛,再用打火机一点,蜡烛点起来了,他们一起给小猴子唱生日歌,唱完生日歌,小猴子的妈妈就把蛋糕切开分给小猴子和小猴子的朋友吃。吃完蛋糕,小猴子的妈妈说游戏时间到了,他们玩完游戏,朋友们说,小猴子我们该走了。
小猴子跟朋友们告别以后,她心里觉得她过的这一次生日是最好的一次生日,虽然没有礼物,可是他觉得分享才是真正的快乐,礼物不重要。