眼的作文300字
一看到题目你一定会说,千里眼,顺风耳那都是神话故事里的东西。可是你知道吗?我们班主任说她是“千里眼”一点也不夸张,不信你瞧。
看,咱们班的李全瑞在上课时在抽屉里看漫画书呢。这时,在黑板写字的老师突然转身,在教室里扫视了一便,眼睛突然聚集在最后一排。呵呵,这次李全瑞要遭殃了。老师慢慢地走到最后一排,不知道怎么回事,我们不约而同地都闭上了嘴,教室里静得吓人!这时,李全瑞还不知道老班就在他面前。过了一会,他一抬头,看见了班主任站在他面前,吓得椅子没坐稳,“扑通”一声,摔了个底朝天,我们也乘机放松一下绷着以久的脸布肌肉,哈哈大笑起来。“你好大的胆子,竟然在我上课时看课外书,罚你站到下课,回去再给我写一篇500字检讨,家长要签字!”班主任发出了“狮子哄”,那声音差点没把我心脏病吓出来。就这样,李全瑞被罚得狼狈不堪,就他那水平,500字的检讨等于要他的命一样,平时可以“翻江倒海”的他,现在变得束手无策。
虽然我们老师是严厉了点,但我们有时候也太调皮了,只要我们听老师的话,这种事情就不会发生了。