校园景的作文300字
我的校园里有一个小天井,那里是小朋友的快乐天堂。
小天井的四周有一圈小叶黄杨织成的绿色镶边,小天井的西南边有一个蘑菇亭,从上往下看蘑菇亭的上面有一些五颜六色的小圆点,下课的时候同学们喜欢在亭子里玩,有的在看书,有的在休息,有的在玩猫捉老鼠。蘑菇亭的旁边有一株桂花,桂花的香味使人陶醉,小天井的东南便有一棵孝顺竹,一阵阵微风吹过,孝顺竹的叶子“沙沙”的响,好像竹子在唱歌,最引人注目的就是小池塘了,那里有两个用石头做成的仙鹤,它的翅膀展开、嘴巴张着,像是要准备起飞了,又像是在引吭高歌,小池塘旁还有一些假山,有的像驼峰,有的像影子,真有趣!还有几棵芭蕉树,每当下雨天,雨水打在芭蕉树叶上,发出“点点滴滴”的声音,像是在奏响了美妙的乐曲!
校园的小天井真漂亮啊!