爱笑的老师作文300字
第一次见到刘老师是在一次作文公开课上,只见他高高的身材,圆圆的脸庞胖乎乎,一幅很爱笑的模样。刘老师讲起课来声音洪亮。如雷贯耳。一些有趣的言词更是穿插着整个课堂,让我们在学习中开心得前仰后合,给我留下了深刻的印象。
不久,我就成为刘老师的一名学生。
刘老师真的很爱笑,他笑起来眼睛眯成了一条缝。两个大酒窝更是盛满了笑,真像个慈善的弥勒佛。
有一次上课的时候我忘记了带作业本,刘老师拉长了脸,很严肃地对我说:"你以后千万不能再犯这样的错误"。我见刘老师第一次这样生气,心里很害怕:他会不会罚我抄课文呢?我心里打着鼓。正在我担心的时候,刘老师一转身抿着嘴又笑了,接着就一脸阳光的给我们讲起课来。我悬着的心马上放了下来。
我们的刘老师就是这样,他连生气都是装出来的。我们
有这样一位爱笑的老师,甭提多幸福了。