秋游作文300字
星期五上午,我们学校二年级的小朋友一起去爱歌顿农场秋游。
我们一坐上车就嘻嘻哈哈地说开了,想象着爱歌顿农场的情景。一转眼,汽车开到了爱歌顿农场。哇!爱歌顿农场原来是这么美的!农场里有许多向日葵,它的脸蛋一直跟着太阳走,真像一个跟屁虫。
爱歌顿农场可有趣了。我们还玩了游戏呢。我们玩了水果蹲,转呼啦圈,拼七巧板,拔河……我最喜欢水果蹲了,因为这个游戏不用力气。我还喜欢拼七巧板。我们小组拼了2个数字,得了第一名,我可开心啦!
还有一个有趣的活动,就是做黄内糕。我们开心地做了黄内糕。农场里的阿姨给我们吃了蒸过的黄内糕。大家吃得津津有味,齐声说:“好吃,好吃,真好吃!”
不知不觉回家的时间到了,我们依依不舍地离开了爱歌顿农场。