秋游作文300字
今天早上,我们去秋游,我、爸爸、妈妈,都要去。
到了东部华侨城,我们先拍了个全班合影,然后继续向前走。我们一边走,一边看周围的风景,周围有很多很多的鲜花,也有高大的树木,我和张老师开玩笑,用陈深涵妈妈给我的小棒,打上面的竹子,水都溅到张老师的身上,张老师又跳起来碰了一下上面的竹子,又溅了我一身水。我还拿我爸爸的矿泉水瓶做草药,我是这样做的,先把杯子灌满水,之后把各种各样的花和草放进杯子里,接着再摇一摇,草药就做好了,而且我这几天都要把草药放到太阳底下去,把水变成黑色,这样就会起到更好的效果。
在这次秋游,我印象最深的有几个地点:有小火车、表演节目、还有就是那两顿饭。而我今天写的是最刺激的一个项目,就是小火车,现在,我就给大家讲一讲我坐小火车的感受吧。
这次小火车我们坐半个多小时,小火车的两边是没有挡板的,是敞开式的。小火车在山林和隧道里面穿行,我感觉我进入了真正的森林里。最刺激的是在一个高空桥梁上面,这种桥梁高耸入云,好像直指天空。今天是阴天,所以雾气很大,我们的小火车在桥上走,旁边都是白云,都被风吹到车厢里面来了,好像我们在空中飞一样。
我以前没有和云靠得那么近过。