游玩的作文300字
今天我和妈妈还有同学一起去红山公园游玩。
我们走到了健身器材那里,我们先荡起秋千,荡的好高,我感觉我飞起来了。接着,我又玩了走铁索桥,刚开始我不会走,经过练习我学回了。虽后,我们又玩了高空铁轨,这个是很刺激的,在十几米的高空望下看妈妈都很害怕,但我们一点也不怕。
我们又望上走,到了半山腰,有个小瀑布,在我的脑海里是《西游记》里的“花果山,水帘洞“的感觉。我们在瀑布的边上照了几张像。到了红山山顶,我再看下面,我就感觉自己像巨人一样大,把整个乌鲁木齐都看到了。在往下看是穿流不息的汽车,就像长江似的。噢,下面还有湖呢!那里的水发着深绿的色彩,让人看了真是舒服。下山了,我又玩了碰碰车,在开始的时候,因为车不动,我急死了。最后,在妈妈的帮助下,成功的开了起来。
已经到回家的时候了,虽然时间过的很快,但是,在我心目中还是最快乐的一天。