《最美》作文300字
在小学已经度过了漫长又短暂的读书生活,许多老师值得我们尊敬,今年来了一位美丽的老师,你知道他是谁吗?她就是学生心目中的美丽老师——朱雅芸老师。
朱老师,美丽、端庄又大方,这学期,她刚刚来到了我们亲爱的校园,带着甜甜的微笑来到了我们宽敞的教室、来到了我们的身边。
打开课堂一页,从第一天开始,同学们再也看不见严肃的面孔,再也听不见老师严厉的喊叫声、吆喝声,再也感觉不到“犹如止水”的课堂气息;在我们大家可以开心玩耍的操场上,时常会出现她那娇美而又活跃的美丽身影;在一棵绿油油的大树的身旁,可以听见朱老师与大家推心置腹的话语。
朱老师,让我发自内心大声的对您说一句话:“我非常敬佩您——朱老师”,您是全世界上最美丽、最端庄的老师。