路上作文300字
上学路上,会有许许多多有趣的事情,在等着我。
我看见那条路上有许多小卖部,摆着琳琅满目的商品,有许多让我直流口水的零食,还有许多精美的文具。你看同学们都进去抢着买小玩具,我也赶紧跑进去,买我最喜欢的狼人杀。
上学路上,我听见了大街上有小狗汪汪地叫声,自行车滴滴的声音,小鸟叽叽喳喳地鸣叫,还有熟人之间打招呼问好的声音……
上学路上,我闻到了一股香味,那香味正是早餐的味道,酸奶,面包,饭团……饭团里包裹着肉松、鸡肉,真让人喜欢,我跑进了那家店,看了看说:“老板给我来一瓶酸奶和一个鸡肉饭团,这味道真是太好吃了。”
吃完早餐,我来到了校门口,少先队员已经早早地来到学校,穿着整齐的校服,系着红领巾,向到校的老师和同学们敬礼和打招呼,美好的一天就开始了。