星期六,天气阴沉沉的。我和妈妈去宝贝梦想城玩,我们来到宝贝梦想城的门口,看见妈妈在给我办金卡,我来到妈妈面前说:“行了吗?我们进去吧!”妈妈说:“好吧!”,我们就进去了。
我来到模拟的君豪大饭店里面,学会了用布折杯花和盘花,还学了怎么迎候客人的到来。在学的过程中,我很紧张,但是我还是得了二十个五个星币。我高兴极了,像快乐的小鸟。
我又来到了广播播音室里面,教官先安排我坐在指定的位置,然后给了我一张天气预报单,让我熟悉稿子,我就开始读里面要说的,可是我读得结结巴巴的,后来一个阿姨读一句 我读一句,读得我手都酸了,最后我还是赚了二十五个星币,我心里还是很开心的。
我又来到考驾校的地方,去考驾驶员。我先给了教官20个星币,然后我就进去学了。我先记了马路上有的标志,然后我就开始做考试卷了。可是我只考了80分,我知道了考得不好的原因就是太着急了,我下次一定改掉这个毛玻不过最后我还是拿到了驾照。
我要谢谢宝贝梦想城给了我实现梦想的舞台。在体验国际礼仪师、广播播报员、驾驶员这三个角色中,它们给我带来了快乐和理想。我爱宝贝梦想城!