活动的作文300字
盼来了,盼来了,终于盼来了。儿童节,是我们欢庆的日子。在这个特别的日子里,我们学校举行了班班有歌声活动。
那天,同学们穿着漂亮又干净的衣服,排着整齐的队伍,来到操场上,焦急地等待着我们的表演。比赛开始了,因为我们年级是第五个出场,所以大家静坐着看其他年级表演。表演的高年级大哥哥、大姐姐唱得歌声非常美妙、动听,我都陶醉在歌声中了。而低年级的小弟弟、小妹妹也不甘示弱,他们用可爱的表情,稚嫩的声音唱出了动听的歌声。终于轮到我们年级出场了,我们穿着美丽的衣服,手拿彩色的花扇走上台,看着指挥老师,我们边唱边表演手里的花扇,甜美的歌声回荡在整个校园……
最激动人心的时刻到了,校领导宣布最后的成绩,当听到二年级组是最佳表演奖时,同学们高兴地欢呼雀跃了起来。