活动的作文300字
星期五上午,红领巾路上来了一群东方红活泼的孩子,他们是来干什么的呢?来美化环境的,哦他们是东方红的小小志愿者!
再来看看我们小小清洁工是怎样工作吧!看,我们排着整齐的队伍,唱着充满精神的《义勇军进行曲》。到了“红领巾路”,我们就分散了,我就和我两个最好的朋友一边走一边捡垃圾,其余人都三个一群五个一伙的在仔细地捡着垃圾和落叶。虽然我们大家在上体育课时做了几百个下蹲,但是现在已经完全忘记了这种疼痛:有的同学捡起来落叶放入了自己的塑料袋里;有的捡起来果皮;有的捡起来烟头。其中,有一位同学在学校很爱惜自己的衣服,但这一次不一样,一点儿也不怕脏,她捡了许多垃圾。还有一位同学,捡了满满一袋垃圾,正准备倒,脸涨得红红的,好像很重的样子。
我和文浩淼等人一组,我们也提着塑料袋在找垃圾,垃圾就好像在和我们捉迷藏一样,有的藏在凳子下,有的躲在叶子后面,有的躺着凳子上面,但还是被我们找到了。
虽然捡垃圾活动很累,但我心里是愉快的,高兴的,这就是我做的一件有意义的事情。