风的作文300字
炎炎夏日过去了,秋风姑娘带着一丝凉意,轻轻地,轻轻地来了,秋天的风像一支彩色的画笔,把世界装点得五彩缤纷。
秋天的风是黄色的,它把金色给了稻田,一片片金色的稻田在阳光下闪着金色的光芒,像一片金色的海洋,秋风吹过,不断向我们弯腰问好。她把黄色给了桂花,远远望去,枝头的桂花像满天的星星,秋风吹过阵阵清香。
秋天的风是红色的,它把红色给了苹果,红红的苹果像小朋友的脸蛋,对着我们微笑,笑来了秋天的丰收,它把红色给了高粱,高粱举起了一个个火把,好像在说:“秋天已经来到,秋天已来到!”
秋天的风是紫色的,它把紫色给了葡萄,一串串葡萄像晶莹剔透的紫水晶挂在枝头。
秋天的风是白色的,它把白色给了棉花,一朵朵棉花像柔软的雪白的云朵。
秋天的风真是一个神奇的小画家,它把世界涂成了一幅彩色的大油画,我喜欢这样的秋天。