童话的小作文300字
一个阳光明媚的星期天。小熊想去公园里玩,可是一个人去又没意思,他想到了离他家不远的好朋友孙小圣,然后就去找他,孙小圣很高兴地和他一起去公园里玩。
他俩走在路上,孙小圣又是蹦又是跳,一刻也不停。不一会,他们就到了公园。孙小圣一看到草坪,就赶紧先在上面打几个滚儿,然后又东张西望地看看这儿,瞅瞅那儿。忽然,他手指着前面对小熊说:“前面有个亭子,我们去那休息一会吧!”
他们刚坐下,小熊看到脚底下有一支笔。“谁把笔丢到这儿了?小熊对孙小圣说到。”孙小圣眼珠子一转,不怀好意地笑了一下,然后从小熊手机拿过笔,很迅速地爬上一根柱子,两脚勾住柱子,用笔在旁边的一根柱子上写下:“孙小圣到此一游”几个字。小熊一看生气地说到:“你这是破坏公物是特别不文明的行为。”孙小圣刚刚还在得意自己的字写得好呢,现在被小熊一说,感到很羞愧,赶紧上去把字擦掉,然后说他做错了,以后再也不这样了。
看到孙小圣知错就改,小熊开心地笑了,太阳公公的脸笑得更灿烂了。