十月一号国庆节到了,学校放了小长假,爸爸妈妈要带我和弟弟去一个既好吃又有好玩的地方——虹悦城,终于可以出去玩了,我和弟弟非常高兴,一大早就起来了,爸爸开车带着我们出门了。
一来到虹悦城,我们首先就看见了许多美丽的喷泉,正在喷出好高的水花,一股接着一股,非常壮观漂亮,爸爸妈妈给我和弟弟在喷泉前面拍了好多照片。我们进入了虹悦城里面,看见了许多有趣的小东西,比如:“戴眼镜的小熊,印有小黄鸭的枕头,还有很多卡通动物呈现在我们眼前。”爸爸妈妈让我和弟弟可以选择一个自己喜欢玩具,我们各自跑到自己喜欢的玩具面前,我来到了一个卖彩泥的地方,这是一种专门做小蛋糕的彩泥。弟弟挑选了一个他喜欢的小台球,还有一副跳棋。
到了吃饭的时间了,我们去吃火锅了,吃火锅的地方是在四楼,我们坐电梯很快就到了,一家人坐在一起吃火锅,爸爸妈妈点了很多我们爱吃的菜,肚子吃的饱饱的,最后还上了我们最爱吃的水果,哈密瓜和西瓜,今天感觉过得特别充实!
时间不早了,我们今天玩得很开心,吃得很满足,美好的一天就这样过去了,多么令人回味啊!