假期作文300字
清明放假了,我似乎有几分开心,因为在这个时候我就可以回家去了,我可以与家人在一起生活,然而和家人在一起同样总是感觉有一些无聊,因为家里的人一个个都离开了,他们都有自己的工作需要完成!
我似乎仅仅就是一觉醒来,我的爸爸由于工作很早就离开了,他似乎在离开的时候说了什么话,似乎询问了一下我,然而迷迷糊糊的我根本就没有注意到这一切,我也不知道自己如何回答的问题!
我的弟弟已经有自己的工作了,他是在一家饭店工作,在九点半左右的时候就离开了,而我可以做的仅仅就是把电动车推出来,打开大门,目送离开!
现在家里再一次只剩下我和我的妈妈,而我的妈妈由于感冒刚刚好,因此这几天一直都没有什么精力,她整日都感觉很不舒服,不过今天看来精神不错,也许是因为她已经逐渐恢复了!
而我知道我也已经到了即将离开的时候了,清明假期注定要结束了,而我注定要去学校努力学习去了!