小鸭作文300字
9月的一天早晨,温哥华的大街上车水马龙,热闹极了。
一群憨态可掬的小鸭子,在鸭妈妈的带领下,一只只小鸭子各个都呆头呆脑的,扁黄的小嘴巴,胖胖的身体,金黄的毛发,可爱极了。路过的车子看见了这群鸭子,纷纷都停下来,看着这群鸭子过街,可谁知,在这之前,把路边的下水管道的盖子打开了,害的六只小鸭子纷纷掉了下去,鸭妈妈听见了小鸭子的求救声,立马转过身,看见小鸭子掉进了下水道里,此时,在鸭妈妈的脑海里浮现出舍己为人的警察,于是,鸭妈妈马上跑到警察身边,奋力向警察求救,可警察到底是个人,哪能听懂鸭子的话呢,叫多了,警察感到不妙,就跟鸭妈妈来到下水管道旁,见几只小鸭子在里面,顿时恍然大悟,警察见到一个渔夫,便灵机一动,向渔夫借来了几张渔网,于是,就把几只小鸭子捞了上来,鸭妈妈见了,带着几只小鸭子向警察鞠了一个躬,便走了。
警察目送着他们好久好久好久。。。。。。