回忆童年的作文300字
童年,是一幅美丽的图话;童年是一只笔,记录走过的路程。
童年我在老师的唠叨下度过。有时随口而出的脏话,被老师听见,就被老师拉到班公室,训斥一番;有时不小心打伤了同学,而被老师请到班公室;有时还上课迟到,被老师教训。
我还在童年时,和几个好哥们一起去河边捕鱼、捕虾;有时候某个朋友踩到青苔,滑倒在水里,拉上来后看到他身上的傻相而笑不口绝;我有时看见别人抓了许多鱼,自己没有收获时而感到气馁。
童年的我也总是哭哭闹闹。有时别人把我的玩具弄烂了,我就哭闹不止;有时爸妈训斥了我几句,就哭得哇哇大叫;有时别人不小心打了一下我,我就反过头来打他,结果我被打的地下爬着……
我的童年也是在美食中度过的,每天都享受着妈妈煮给我的美味佳肴,例:排骨、鸡肉、牛排、鸡腿、辣椒炒肉……还有一雪糕、面条、糖葫芦、棉花糖……
童年是无忧无虑的,值得留恋。童年冲满了欢声笑语,也冲满了回忆……