回忆童年的作文300字
童年,每一个人都有自己的童年,当然都有回忆。那就讲讲我的回忆吧!
那是一个阳光明媚的早晨,我像平常一样早早的起了床。妈妈依然在厨房做早饭,爸爸还是呼呼大睡。推开窗户,哇!清醒的空气一下子向我扑来。温暖的阳光照着我的头顶。妈妈总是辛辛苦苦地做家务。虽然我想帮忙,但是妈妈总是说:“努力学习,做完你的功课,这才帮我。”“对!努力学习,这才能回报妈妈。”我心里想
妈妈的爱是温暖的,是伟大的。母爱是金子买不回来,挽留不回。那是我童年里最明白这样的爱。那你明白了母爱的伟大了吗?