三年级春游作文300字
星期六的下午,春风拂面,万里无云,我来到快乐语文学校,今天依依老师准备带我们去楚都公园春游。
走进楚都公园我们就看见一排排整齐的柳树倒映在湖边,守护着美丽的鲤鱼湖,一路上同学们嘻嘻哈哈地聊着天,不一会儿就到达目的地,我们选了一块草比较多的地方围成一个大圈开始做游戏。
第一局,我们玩的是两人三足,这是我最喜欢玩的游戏之一,游戏规则是拿出红领巾绑住两个人的腿,并一起前进,先到的组就能胜利。还有一个游戏是拔河,我也非常喜欢。游戏开始了,只见有人在喊:“加油!加油!我们使劲拔呀拔!大家齐心协力,相互配合,最终我们赢了三局,同学们高兴地跳了起来。
快乐的时光总是短暂的,游戏结束后,我们排着整齐的队伍返回了学校。今天真是有趣又快乐的一天,通过今天的游戏我也明白了团结就是力量。
这一天让我终身难忘!