有趣的活动的作文300字
终于盼到了这天的到来,11号早晨我早早的起床,当我到了学校门口时只见校门口了好几辆大巴车时间到了同学们按照事先分好的车辆上了车。
坐在车上一路上欢歌笑语特别开心,不一会就到达目的地,一下车我就闻到了大自然的空气好清新,到操场。啊 !我的天哪这也太大了吧!比我们学校大好几倍!这时一主席台上站着几名身穿迷彩服的军人,站在最中间的主角观说话了我宣布好想你主办的综合实践活动正式开始全场响起热烈长身,现在请同学领衣服换好到操场上及,下楼集合开始军训教官让我们给班级起队名同学们左思右想,最后起名叫‘雏鹰队!口号是雏鹰雏鹰,展翅翱翔!’转眼间就快到中午了。我们排好队,走进餐厅排队领反我看了一下。哇!我的妈呀!好丰盛的午餐,嗯!真好吃!吃完饭我们回到宿舍开始铺出单,我们铺了一中 午的床,呵呵!不怕你笑话,我还是第一次铺床单呢!到了晚上我们在一个表演厅,有的唱歌和跳舞,开了一个小型的联欢晚会。
时间真的好短啊,转眼间就 要离开了。两天一夜对我们来说真是太短了,快乐的时光总是很快就过去了。
下次再有这种活动我还参加!