今天,我的表哥、表姐、表弟和表妹来我家玩,今天气温高达37度,热得很。我想有吃西瓜就好了。这样想着,只见爷爷提着一个大西瓜回来,我高兴极了。
西瓜圆滚滚、胖墩墩的,它的外皮是深绿色,看颜色就可出这个西瓜又甜又香。它的瓜藤像一头小猪的尾巴。看着,看着,我仿佛尝到了它那甜蜜蜜的汁水,有沙沙的味道。好想一口咬下去,品品那满嘴的汁水。
只见爷爷拿起菜刀把西瓜分成两半,再分成一小块一小块,每块都像三角形一样。我和大家一人先拿一块吃,我狼吞虎咽地吃,因为太好吃了;哥哥和弟弟一样津津有味地吃着,姐姐和妹妹则是细嚼慢咽,她们比公主还公主。
吃完,我又拿了一块西瓜,还边吃边说:“这回的西瓜甜津津的,我满嘴生蜜,清新舒畅。”
啊!今天的西瓜真好吃。