在每个人的人生中都会有很多朋友,朋友可能改变你的想法。
我四年级进乐队时,就已经知道“她”是谁了,她外表看似文静、乖巧又聪明伶俐,应该满内向的吧,当时我是这样的想。那时她是口风琴里顶尖的学生,因此,我们从来没交谈过,而且我们还对看了一年。直到五年级,老天爷才把我和洪芸的缘分真正放在一起,我才知道芸的内心充满了热情。
芸的想法总是特别多,每次都是她想一些怪点子和其他同学联合起来整我,所以每天跟她在一起都很快乐。也因为芸改变了我某些想法。当我在乐队遇到困难时,她总是不断的鼓励我,“你一定可以通过验收的,我可以,那你一定也可以。怕什么?我们一定要一起上台比赛,先说好喽!加油!”芸给了我无比的信心。她也总是那么的乐观。
“万两黄金容易得,知心一个也难求。”我一定会好好珍惜我和芸的友情,我们一起度过的时光,将会是我最美好的回忆。