果园的作文300字
在果园里,最耀眼的就是那些可爱的小果子。
我最喜欢吃果园里的葡萄。那一串串绿色的指头尖大小的葡萄,晶莹透亮,像明亮的珍珠一样漂亮,又像小猫的眼睛眨呀眨的,真可爱!
我小心翼翼地碰了那颗葡萄,凉凉的,嫩嫩的,滑滑的。葡萄的汁水非常多,只要你轻轻一掐,葡萄就会“哭”了,泪水汪汪的,像个林黛玉一样,饱满的汁水都流出来。
我尝了一颗,甜丝丝的,可好吃了。但是,如果你太贪吃,嘴巴就会觉得很酸,可是,谁叫你这么贪吃呢?
西瓜也很不错哦!
春天,一个个只有乒乓球大小的西瓜已经在田野的大棚里了。到了初夏,西瓜长大了。他们挺着大大的肚子,向人们展示自己的成果,好像在说:“快来摘我们呀!快来摘我们呀!”
果园里还有很多水果,有甜甜的草莓,香香的白梨,可口的香瓜……真是应有尽有,使我馋涎欲滴。
果园真美啊,我喜欢果园。