果园的作文300字
秋天仿佛有一枝神奇的画笔,在一眨眼间就把秋天的果园变成了瓜果飘香的地方。
看!果园的小苹果成熟了,有红色的、绿色的……那一个红彤彤的小苹果像一个红彤彤的小灯笼,这些苹果香香甜甜的,钩住了人们的脚,小朋友都流口水了。
瞧!旁边的梨树,那一个个金灿灿的梨,像一个个小葫芦,看上去很好吃。
旁边的葡萄架很引人注目,那绿中带黄的叶子下长满了一串串香甜可口的葡萄。
我非常喜欢秋天的果园!
秋天仿佛有一枝神奇的画笔,在一眨眼间就把秋天的果园变成了瓜果飘香的地方。
看!果园的小苹果成熟了,有红色的、绿色的……那一个红彤彤的小苹果像一个红彤彤的小灯笼,这些苹果香香甜甜的,钩住了人们的脚,小朋友都流口水了。
瞧!旁边的梨树,那一个个金灿灿的梨,像一个个小葫芦,看上去很好吃。
旁边的葡萄架很引人注目,那绿中带黄的叶子下长满了一串串香甜可口的葡萄。
我非常喜欢秋天的果园!