朋友作文300字
一个普通的朋友,来访时就像一个客人。真正的朋友会自己打开冰箱拿东西。
一个普通朋友吵架后以为结束了。真正的朋友知道,当你没有打过架时,那就不是真正的友谊。
一个普通的朋友希望你永远和他在一起。一个真正的朋友希望他永远和你在一起!
一个普通的朋友看到了会扔掉,一个真正的朋友会送给你。
朋友,我在默默祝福你,你收到了吗?
高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”的确,是一本书给了我战胜挫折的勇气;是一本书,告诉我骄者必败;是一本书,教会了我善良。
怎么才能忘记书?当我准备一次次放弃,当我一次次从恐惧中退缩,当我看到强大的保罗和顽强的霍金。它教会了我要有张海迪那样的毅力,海伦?乐凯对生活的信心。也正因为如此,让我以失败为成功之母,奋力前行。
怎么才能忘记书?当我为一点点成就而沾沾自喜,当我为自己一时的辉煌而骄傲。它会把我带到赵括身边,告诉我有一天我会被骄傲彻底消灭。也会把我放在汉朝,再一次听到“年轻人不努力,老年人伤心”的古训。让我知道眼前的辉煌只是路过。只有让清晨的阳光和月光拉长我疲惫的身影,我才能成功。