文具作文300字
“小小房屋是我家,家里人多力量大,能写字来能画画,个个都是小专家”。哈哈!大家猜出来了吗?对!这就是我——文具盒。
你们瞧!我身穿蓝色外套,上面印着蝙蝠侠标志,正张开着翅膀向天空翱翔,外套表面还很光滑。你说,我酷不?
我的“肚量”可大了。我一共有三层,第一层:铅笔、钢笔、橡皮……第二层:姓名标贴和小记事簿,是小主人用来写名字和记一些重要的事情。大家猜一猜,第三层装的是什么?是一把直尺和一张课程表,课程表的背面是小主人给我画的画像,酷极了!
我的“功能”可强大了。要说起我的小主人,他呀,还真是又粗心又幸运。有一天早晨,小主人因为睡懒觉起床迟了,急匆匆地去上学,忘记把我放进书包,结果,那天正好要进行一次小测试,真让人着急!幸好,小主人的妈妈在整理房间时发现了我,赶忙把我送到学校,幸亏我及时出现,发挥了我强大的功能,小主人才化险为夷。有了“武器”才能“打胜仗”啊!在这次测试中小主人取得了优异的成绩。
事后,小主人直夸我是学习的好帮手——有“肚量”、功能强大,而且小主人还奖励了我一张漂亮的贴纸呢!