篮球的作文300字
现在是20xx年,我已经72岁了,住在K市。现在这里要进行一场篮球比赛。
我走进“返老还童”机器里,上面有许多按钮,一岁一个,直到50岁。我按了一下23岁的按钮,顿时变成了年轻时的样子。
换了篮球比赛服装,我走进了我的时空快车,以每秒10公里的速度开往赛场。
到了赛场,比赛还没有开始,我走进时间压缩机里,在里面可以看电影。里面放一部电影,外面其实只过了几分钟。我在里面看了一部电影,比赛就要开始了,我走了出来。
“咚”的一声,随着音乐声我们走进了赛场。在这里有许多外星人,有的长着八手八脚,速度快如闪电;有的长着三头六臂,行动异常灵敏......还有几个长着十几只眼,哦,原来是几个裁判。
现在比赛开始了,我非常荣幸地和八手八脚、三头六臂分到了一队。我们发球,我把球传给了八手八脚,他速度如风一般,飞快的跑到篮下,一个扣篮,球进了!现在对方发球,他们个个速度都很快,但是不会转弯,我一个箭步拦住了他们,一下子把球抢了过来,投球,超远三分!全场爆发出了一阵热烈的喝彩声......
这次比赛我们战胜了所有的队,取得了冠军。每次看到那个奖杯,我就会想起那场篮球比赛。