愿望作文300字
如果我有一朵愿望花就好了,它有5朵花瓣。
我撕下一片花瓣,说:“小花瓣啊小花瓣,让我实现我有全世界的玩具!”玩具四面八方飞来,有的跟着我来到阳台,突然,交通堵塞!我被挤在玩具堆里。我又撕下一片花瓣说到:“小花瓣啊小花瓣,让我实现玩具通通回去”瞬间,全部的玩具都回去了。呼—,终于回去了。
我又撕下一片花瓣,说道:“小花瓣啊小花瓣,让我实现全部的衣服都归我!”啊哦!到处都是衣服这件不好看。这件丑。我又撕下一片花瓣说道:“小花瓣啊小花瓣,让我实现丑的衣服回去吧。”呵呵,家里不用那么挤了!
就剩下一朵花瓣了,不能乱使用了!突然我看见一个可爱的小女孩坐在一个大门的椅子上,我问:“小女孩你叫什么名字?我们一起玩好吗?”小女孩说:“我叫维未,我的腿不能走了,怎么办!”“你能好的!”我说。我撕下最后一片花瓣,说:“小花瓣啊小花瓣,让我实现让维未健康起来吧!”瞬间,小女孩的腿好了!我们一起玩捉迷藏。
这个幻想多么美好啊!对不对?