如果地球的寿命只有三天了,我们的寿命也就只有三天了,在这三天里你们都想做些什么呢?
第一天:我会和爸爸妈妈、弟弟一起去看看那蓝蓝的大海,看看大海里的生物,可是找不到。海里的生物都在憎恨我们这些可恶的人类。唉,我们为什么要伤害动物啊!我们真是可耻。去看一看,动物园里的小动物们,我拿着青草去喂山羊,山羊跑到草面前,立刻转头就走了:“快把你们这些脏脏的手拿开,我才不吃你们这些可恶的人类的食物。”唉,我们真是不应该想暖和,就把羊皮扒下来。
第二天,我要去把世界救回来,不能让这样的末日发生,死也要死的有价值,不能白死。我买了一个小树苗,把它种在地里,给它浇水,好让它快快成长。我把养的小金鱼放回大自然,让它享受两天自由自在的生活。
第三天我要去和家人告个别,爸爸、妈妈,你们是我和弟弟的养育之人,在这最后一天,你我想对你们说:“你们辛苦啦!”弟弟,你是我们一家人的爱护之子,我想对你说:“你真可爱啊!”外公、外婆,爷爷、奶奶,你们是最疼我的人了。
第四天……