盲人的作文300字
今天的写作是写一次体验,可我没什么体验,我和老师说我要做一回盲人。
首先老师先让我找到最后一个座位,并坐上去,我只好摸黑去一步一步去找,当我摸黑走到倒数第二排座位时,磕到了“小丁丁”旁边的地方,我只好忍痛坐到了最后一个地方。
然后老师让我把桌面上的书摆正,我只好翻着页数把它摆正。
老师又让我找到倒数第三排座位,我刚找到第三排座位,被桌子碰到了“小丁丁”,“哦,我的可怜的小丁丁!”这时老师
又让我把第三排桌洞里的垃圾拿出来扔垃圾桶里,于是,我掏出垃圾后,又一步一步地摸到前面来,还要弯腰摸到垃圾桶,这次我办的很顺利!
天呐,下次再也不当盲人了,再也不当盲人了!原来做一个盲人不但要忍受看不到光明的痛苦,还要独立承受独立活动时所要遇到的各种各样的困难!通过这次体验,让我感觉到作为一个健康的人是多么的幸福!