这个世界上有很多人看不见草长,看不到莺飞;看不见日出日落;你可能看不到自己。今天,我会感受到失明是什么感觉。
我用毛巾蒙住眼睛,发现到处都是白色的。左转三次,再右转三次,转完就觉得有点晕,好像地面是倾斜的。
我走出房间,扶着墙,恐惧地走着。突然,我的手碰到了一根柱子,我想:这可能是个散热器,就在门旁边。我大步走过去,发现门就在这里。然后我摸了摸门框。我正要走进走廊的时候,我妈让我把毛巾脱了。我想:这次冒险只用了半分钟。真是太可怕了!
我回到沙发上想了想。最好有健康的眼睛。它能看到草长莺飞,日出日落,能看到世界上所有美好的事物。
我从刚才发生的事情中明白,我们必须保护我们的眼睛,不要让它们受到任何伤害。