书店作文300字
星期天的上午,我和爸爸来到新华书店买书。
刚走进大厅,就看到里面摆放着许多光盘和书籍。爸爸告诉我:“一楼是卖童话书和光盘,二楼是卖学生学习的图书,三楼卖的是各种各样的科技书。”
我和爸爸到了二楼,看见许多和我差不多大的同学都在书柜前一边安静地看书,一边选书。我和爸爸在学习资料的书柜前挑选了几本科目的练习册。我又在经典童话挑了两本书,拿到书店的预览桌上看。我看得津津有味。我旁边的小朋友也在看书。大家都保持着安静。
等到差不多的时间,爸爸过来找我了。他问我:“你全部都挑好了吗?”我点点头。
在收款处付好了钱,我高高兴兴地和爸爸一起回家了。回到家里,我一本本地看我的新书:《科学猜想》都是神奇的科学道理,《小学生作文指南》里面有很多同龄人写的优秀作文,还有课外的练习都让我爱不释手。
书是知识的海洋,许许多多的知识都藏在书里,我要多读书,获取更多的知识。我要好好学习,天天向上!