过去作文300字
人们说如果可以回到过去,我会选择重新开始。是的重新开始,多有哲理的一句话。
如果可以回到过去,可是回到过去。过去是什么时候。是刚过去的那一秒,那一分,还是那一年。随着时间的推移,我们也在长大,时间就像激流的瀑布,抓不住,也躲不过,永不停止的向前冲击。时间就这样悄悄的离开
离开我们的身边,自己却选择浑然不知。
选择重新开始吗?为什么要重新开始?也许后悔了吧!人都是易冲动的动物,往往在做过后才去思考,可是那时候已经晚了。能做的只有懊悔,和深深的埋怨,埋怨匆匆的当初。
当然,我们也是可笑的,将一切寄托在如果上,如果可以,如果能,其实那是一种心态,也叫自我安慰。
既然有了可笑的开始,就要可笑下去,如果可以回到过去,我们真的要重新再来吗?在这喧嚣的世界,能控制人的不光是时间,还有一颗不曾停止的心,如果可以回到过去,如果是我,我会选择从心再来!从心开始不让自己后悔。