你突然说给我唱歌。让我措手不及。
听着你唱的小幸运,我的心是颤抖着的,你知道吗?我都怀疑那首歌是不是特意为我们两个而写的。远方的钟声。到了分离。你知不知道,今天,我才在给你那些情书里面写了一封总结信,今天,你就让我听你唱了的这首歌,你其他歌不唱,偏偏……
如今的你,我知道,你也成了别人眼中的学霸,我之前看你空间了,他们都称你为大老板和学霸。当初你在那学校就不错,只是角度问题,在我还读的那个学校,学霸太多,因此把你这个学霸也给埋没了。现在,你去了你认为属于你的学校,是的,你同样也活的很成功,就像上次跟你说的学校体育课虐人,你说你的体育课轻松不已。
其实,我点开要听那首你唱的小幸运的时候,我内心是颤抖的,我以为我会落泪,但是,没有。我很冷静,趴在那里,不想去注意歌词,但终究还是注意了!但眼泪没为你掉。我们,那个初一,早已远去,之所以会想起,不过你是我第一个恋人,第一个公开去爱的人。我们的老师,初一那会恋爱,这会他们结婚,我们初一那会懵懂,就像歌词里面说的,爱上你的时候还不懂什么是感情。如今,有什么好怀念的。即便我想给你一首不在联系,也不过尔尔。