风中作文300字
那天,我的英语试卷出现了一个鲜红的91分,完蛋了
放学时,外面的天空披上了黑色的大衣。风,吹着一棵树,随即而来的是阵阵从天而降的大雨无情地拍打着地面我站在校门口,肩上的书包直把我的身体往下拽。而那张被我压在书包最底层的英语试卷此时仿佛有千斤巨石般重!
要不要和妈妈说呀?还是不了吧,说了可能会挨揍吧?可这样不太好吧!就在我站在校门口纠结时,八字眉下眼睛里出现了一朵花一朵在风中挺进的花!玫瑰,本是一种很较弱的花!可这朵玫瑰的枝、花、叶,处处都有雨珠。那朵花苞再不是完美的一朵,每一片花瓣被雨水冲刷着。地面上铺满了朵朵鲜红的花瓣。那红色,像刀子一样刺在我眼中,扎进我心里。
肩,轻松了下来;花,仍被雨水冲刷着;风,依旧在刮;雨,依旧在下我难道连一朵娇滴滴的花都不如吗?此时,我不知哪来的勇气,大踏步往家里走去!