花儿的作文300字
骄阳散向大地,小叶托着雨露粼粼入眼,一缕星光带着嫩绿披在我的衣上。那坚挺的绿叶之上一颗油油的黄宝石正预展露光芒。
昨夜暴雨,下午时天空如同涂墨渐渐昏暗,一种自然的压迫感凌冽的袭来,万物倾倒似乎在膜拜迎礼魔王的到来,忽然鼓声大作,一道霹雳闪过魔王开始了正常操作,风一程雨一程那颗小草被吹的东倒西歪,匍匐过地,但每次风雨过后他依然选择坚强挺起,等待着第二日的朝阳,你看那犹如陨石般的雨滴披头盖脸的砸向他的身体,那细小的身板跌倒再次爬起不屈的信念从脚底涌上心头。他是不可磨灭的,对他是不可磨灭。如同那火种在心中,虽寒芒一点,但足以辽源每一寸肌肤。等待着阳光温暖全身之时,便是花儿绽放之日。
期待着黎明是每朵花儿的梦想,有时风雨的历程使我们停止步伐,但是生命的历程总是永无止境,不管是否停歇,光芒依旧准时到来。虽然没有改变光辉的权利,但依旧拥有决定花儿绽放的权利。
不畏风雨,努力盛开吧!