丰收的作文300字
秋天来啦!秋天来啦!它带着五彩缤纷的颜色,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。
田野里,稻子熟了,秋风一吹,一层层金色的稻浪涌向天边。那一颗颗绽开的谷粒,似乎在告诉人们:秋天来了,今年准是一个大丰收,快来收割吧!农民伯伯正拿着长长的镰刀,弯着腰,割着稻子,脸上洋溢着幸福的微笑。
果园里,硕果累累。红红的石榴,咧着嘴笑了,那一颗颗珍珠般的颗粒,似乎在向我们打招呼呢!黄黄的梨子像一盏盏小灯笼挤满了枝头。远处的苹果树上挂满了果子,他们你挤我碰,正等着人们去摘呢!小朋友们有的拿着盘子,有的提着篮子,来到了这片热闹的果园。他们东摘摘,西摘摘,不一会儿就满载而归。一路上,到处都充满着他们的笑声。
秋天是个丰收的季节,苹果红红的,梨子金灿灿的,金色的稻田一眼望不到边……