月亮已经升起,我整理好了书包,准备进入梦乡。
就在此时,“嗡嗡嗡”的声音,飞到我耳朵里。我一听就知道是蚊高手带它小弟来了。由于上一回战败,这次我觉得不能强攻,只能智取。所以我打算:先点蚊香。不过后来我觉得这样不行,虽然我“劝”走了它们,但他们活着就是一个祸患,我准备拍死它们。
此时,一只蚊小弟飞了过来,我把它吓跑。它迅速地飞到墙角。我手拿苍蝇拍飞快拍打过去,可能因为用力过猛苍蝇拍飞了过去。一下子拍死了这只蚊子。
可能是被我吓怕了,别的蚊小弟不敢过来。蚊高手打算与我决一死战。我连续好几下都没有拍到,虽然蚊高手身手真灵敏,但是后来也被我抓住了它的弱点。那就是它刚飞到一个地方就会停一下,我趁机一拍,一下子就拍死了。其它蚊小弟见状,都溜走了。
虽然累出了一身汗,但蚊子没了,我收获满满,我看着朦胧的月光,睡着了。