听话作文300字
我小时候发生过很多趣事,例如:上课偷玩游戏、偷穿妈妈的高跟鞋、拿篮球砸同学… …不过最让我记忆深刻的是玩“千万不要听话”这个游戏。
那是一个阳光明媚的上午,作文老师先给我们说了这个游戏的规则:参与游戏的双方分别为攻击者和防守者,攻击者发出指令并作出相应的动作,防守者必须做出相反的动作。如果行动慢了,或者动作错误,攻击者过关。用时最短的攻击者为胜者。游戏分为小组赛和决赛。
经过一番激烈的比拼,小组赛结束了,三个小组都选出了自己组的最强者。三位选手进入决赛,老师又选出四位选手当防守者。比赛开始了,三位选手都精神抖擞,胸有成竹。他们玩的时候,下面的同学们都目不转睛,一会儿高声欢呼,一会儿失望叹气,一会儿捂眼拒看… …时间过得飞快,最后第二组的同学用时最短,获得这场游戏的胜利。
令我印象最深的是第二组的“篮球服少年“,他的手就像魔术棒一样,他指上,第一个防守者头就往上;指左,第二个防守者头就往左。他真是太厉害了。
这个游戏真是太好玩了,你们猜猜我参与这次游戏了没?我当然参与了,虽然我很想赢可最后还是输了。回家我准备和姐姐玩一次这个游戏,我肯定能赢,因为她反应特别慢。