西瓜作文300字
有人喜欢臭臭榴莲,有人喜欢红彤彤的大苹果,有人喜欢紫莹莹的小葡萄,而我却喜欢西瓜。
西瓜的颜色是绿油油的,周围是更深的几条深颜的边,它就像一个大皮球,它的形状是圆圆的,不大也不是太小。
西瓜的外皮是硬硬的,像披着一条厚厚的大棉被,头顶上还有一个像小猪一样的藤。
西瓜跟一个汽车的轮子一样大,它的同样有香瓜、苦瓜、丝瓜、哈密瓜。
西瓜切下来里面有许多小黑点似的小种子,它的每年生产量是十几万个,西瓜切下来时放几块冰块看起来又解暑又爽口令人不禁将口水咽了咽,将鼻子凑到西瓜面前一丝清香便扑鼻而来,让人忍不住的咬了一口,别看是一小口但味道却让你感觉身临其境。
西瓜里又红又嫩,咬上的一口,汁水都在你的口中爆发出来了。味道甜甜酸酸的让你享受着这种味道的滋润。
西瓜的营养价值事可以补充维生素C的,还可以保养皮肤,我建议大家要多多吃含有维生素的一些水果,西瓜是靠藤蔓在地上生长的,就像一些小青蛇围绕着这个西瓜上品尝着。
另外,西瓜要敲一敲、看一看里面是不是熟了透了的才能去吃。这样的更好吃一些。
我喜欢的是在夏天可以解暑的大西瓜,清凉爽口让我难以忘怀。