玩具作文300字
夜深人静,睡梦中的我惊醒了,前面一片黑暗,忽然,我听见说话声。上前一看,原来是一个我已经很久不玩了的玩具水枪。
它对我说:“主人,你怎么这么久没来和我一起玩?我感觉寂寞,你小时候经常带着我冲锋,现在呢,自从你上了学以后,我就派不上用场了。”
我很惊讶水枪会说话,但是马上去安慰它,“我也没办法,上学以后学习负担加重了,我也很想和你玩,可是作业太多,太忙了,没办法啊。”
“如果你不再和我一起玩了,请将我送给其他小朋友,也许有人会喜欢我。”玩具水枪说。“不,不……我还和你一起玩,星期六,我保证!”我连忙求它。
星期六早上,我把作业暂时放在一边,重新拿起水枪,装满水,冲了出去,“战斗”又开始啦……