小雨的作文300字
我是春天的小雨点,我睡了一个冬天,本应该再睡几天。可是,我正入甜美梦乡的时候,突然,电话铃响了。原来是春姑娘,她叫我去凡间下一场及时雨,作为第一场春雨。我开心极了,连忙带领我的弟兄们向凡间进军。
第一站是田野。田野里静悄悄的,没有一点生机。我连忙让我的弟兄去唤醒小草们。不一会儿,小草喝足了水,伸了伸腰,醒来了。他们连忙对我们说:“谢谢。”
第二站是花园。我们来到花园,花园里没有一朵花。我连忙让一些弟兄们去叫醒小花。小花慢慢地有了生机,绽放了她们那可爱的笑脸,她们不仅对我们说了谢谢,还给我们点了赞。
第三站是森林。森林里也是一片毫无生机的景象,只有几棵松树为森林增添了一丝丝绿意。我赶快让小伙伴去唤醒植物们。不久,大家都醒了,我们一起举行了回归宴。
回到家,我打开电脑,给春姑娘发QQ,对她说:“春姑娘,下次需要帮忙记得给我你的QQ呀。”