地方作文300字
这个暑假,我去了许多好玩的地方,其中我最喜欢的地方有:湖南张家界和湖北武汉。
我先给大家讲一讲湖北武汉。我在武汉的时候,我去了武汉有名的小吃街,名字叫汉江步行街。我在那里吃了许多的小吃,其中有,土豆塔、热干面、双皮奶……我玩的特别开心!第二天中午我们吃完饭就准备出发去张家界了。晚上我们才到张家界。第二天早上,我们吃完了早上饭就准备出发了。
我们早上就去爬山、做百龙天梯了。我认为那里的人不多。可是到了以后发现,那里人山人海,挤得水泄不通。我们在第一个项目就已经足足等了两个多小时。然后后面也不太感兴趣了!我在后面慢慢悠悠地走着,只见队伍在前面远远地走着。不过我觉得索道特别刺激,特别好玩。所以我还是玩玩了几天。这里是湖南张家界推荐大家来玩!
我推荐的地方不错吧!一个是有许多小吃和许多好玩的东西的地方湖北武汉,一个是可以游山玩水和坐索道的地方湖南张家界。大家记得来玩哦!