照片作文300字
这张照片是我20xx年9月25日——二年级上学期时照的。
那时有一个大胖警察在我们店边巡逻,他经常来我们店里溜达。他的头又胖又大,跟个大南瓜似的,戴着个大帽子,手里拿着个对讲机,骑着辆摩托车。当时我还是个小孩,对什么都感到奇怪、好玩。我经常发现文章中,儿歌中赞美警察,也就有几分钦佩他们了。
有一天,那个大胖警察又来溜达,突然有人找他做事,他就把他的帽子和对讲机扔在这儿,走了。
我看着帽子和对讲机,觉得很新奇。我想:那帽子上有个什么东西在闪闪发光呢!还有那个大黑塑料块,上面有些按键,真想按一下,又怕被骂。于是我只好想象着我拿着它打电话。我突发奇想:那就直接模拟一次呗!我立刻找来了爸爸,留下了这张照片。
看,牙还没长齐的我正坐在凳子上咧嘴笑,那帽子由于过大了,都没完全扣上,还穿个校服,一点儿都不像个警官样。
这件事成了我记忆中的珍藏,现在看了还想笑呢!