鸽子的作文300字
姑姑家养了许多鸽子,它们都很漂亮,而且吃食物都互相谦让呢,好可爱哩。
它们的羽毛洁白无瑕,好像盖着一层薄雪似的!它们都有一个小巧玲珑的嘴巴,有的脖子时是黑色的,身子是白色的,有的黑白相间,有的脖子白身子黑,还有的纯白还有的纯黑呢,他们都有一双像珍珠一样黑的眼睛,其中有一只是红色的眼睛,小脚丫是深红色的这是我最喜欢的鸽子。
有一次,我去姑姑家了,我到了那,先拿了一把玉米,然后捧到了鸽子窝旁边,他们陆陆续续的飞了出来,都争先恐后的伸长了脖子等着喂呢!我拿了五粒玉米现为了那只红眼睛的鸽子,因为我很喜欢它!他们只要一吞就能吃下去,我想;他们太灵活了啦!要是我也能这样的话那该多好啊!他们一个个狼吞虎咽的吃饱了,就咕噜咕噜的叫着。
我喜欢这些鸽子,更喜欢红眼睛的鸽子!它们代表了和平,和友谊!