智慧作文300字
是一个充满知识的天地,那里有着许多丰富的知识。
那就是校园,一个非长奇特的地方。这就是我的充满智慧的校园。
校园里的知识丰富多彩,有着各种各样的知识。有数学;有语文;有英语;有美术;有课外课,等等等等……有许多不同的知识点。
校本课程就是讲其它的的知识,例如多米诺就是练建筑工能的课程。居里夫人科学实验是做科学实验的。
而且还有其它科学兴趣班,和其它科目在这我就不多说了。反正各各项目和内容都是不一样的。有兴趣就去报校本课程不仅能增加兴趣爱好还能增加知识提高能力。
这里还有舞蹈课例如竹竿舞就是拿竹竿上下摇摆其它人来跳舞就可以了所以说校本课程的作用可不小。
还有校园里有一些名言名句你可以来读一读增加你的知识让你懂得更多的知识。
而且学校还有一些活动例如郊游、火灾知识、地震自救。很多很多其它的知识。
反正这些知识都非常有用,千万不要忘记。
到时都会有用的,老师教的知识都是非常有道理的。
教的知识都有用,到时为国家效力。
让毛主席看看中国现在的中国。
我爱智慧的校园,能为国家效力。你们喜不喜欢智慧的校园,反正我很喜欢。