我们班的“杀手”多的数不清,下面就来看看我从中抽出的五位最历害的吧――
人物一:王天胜
王天胜是我们班最最最最最最坏的人,他见人就“杀”,见人就打,最令我佩服的五体投地的就是他的“九阴白骨爪”,我们班好多同学的脸上都留下了他的爪印。可以说,他是我们班的一级坏蛋。
人物二:胡庆雨
胡庆雨也很坏,有件事说起来怪不好意思的,那是我上二年级时,胡庆雨把我们班的二十个同学都惹火了,我也被他惹火了。下午时,我们二十个同学聚在一起,准备教训教训他,可还是被他打败了。不过,现在他已经是我的“手下败将”了,呵呵……
人物三:解文浩
解文浩也算的上是我们班的“蝙蝠”了,这也难怪,他一会儿帮胡庆雨,一会儿帮我,怎么不是“蝙蝠”呢?他也会“九阴白骨爪”,我的脸上就有他的爪印。
人物四:郁杰(当然就是我了。)
别人都是“杀手”,我当然也是“杀手”,不过我是专“杀”坏人哦。
人物五:姜树森
姜树森是我最好的朋友,也是我最好的网友。他也是我的帮手。