勇敢的作文300字
“啊!”一声尖叫响彻云霄。
只见妹妹飞快地向我跑来,她的身后一只黑色的大狗紧追不舍,它虎视眈眈地望着我们,头上和肩上的毛发一根根直直地立了起来,猩红的舌头长长地伸在外面。我的心不由得悬了起来,“妈呀,它不会吃了我吧?”我害怕得打了个哆嗦,我刚想迈开步子逃走,想起妹妹还在身边。“不行,我不能跑!”我在心里坚定地说。我一把拉住妹妹,藏在我的身后,大声地对狗喊道:“走开,你这个坏蛋!不准欺负我妹妹!”我瞪大双眼,双手叉着腰,努力做出一副威风凛凛的模样。我和狗直勾勾地互相看着对方,谁都不让谁。正当我快坚持不住时,狗的主人过来把它带走了。我如释重负,长吁了一口气。狗虽然走了,我的腿还在不停的打哆嗦,但想起我刚才的英勇表现,我还是忍不住笑了。
我脸上洋溢着胜利的微笑,喜悦冲上我的心头,我真勇敢。