勇敢的作文300字
“勇敢是生命中的心,脆弱是生命中的痛”,每当我想起这首诗,就感觉我在勇敢地向前走。
今天,我正在做作业,想休息一下,就躺在床上休息,爸爸以为偷懒,就抱我起来,抱的时候,他的裤扣把我的后背一划,裂了一个口子,痛死了,妈妈急忙带我去医院,医生给我涂了药,就没事了。
被划了一个口子,真不幸,但是医生在给我处理伤口的时候,我没有哭没有闹,很安静很乖地配合医生处理伤口。还能抽空安慰被吓坏的妈妈,告诉她我不怕疼,我的伤口会很快就好了。妈妈被我的乐观精神触动到了,我一边给妈妈讲笑话,把妈妈逗得哭笑不得,妈妈说我是她勇敢的小战士。给我看伤口的医生还有打针的护士阿姨也夸我的勇敢还有懂事。虽然很疼,但我很勇敢。