眼镜的作文300字
我,是一个小眼镜,整天都被戴在人们的眼睛上。
有一天,我被我的小主人——电视迷戴在了眼睛上,我的小主人放学了就舒舒服服地躺在沙发上看电视。小主人从5:00钟看到了9:00,我便对小主人说:“亲爱的小主人,你别看电视了吧!我好痛啊 !”小主人还是不听,哎呀,多亏有人帮我逃离灾难地区,“呀,快去睡觉阿!”小主人的妈妈叫到,小主人把我摘了下来,现在终于可以安安心心地睡一觉了,晚上过得真快呀!又要进入灾难地区了,我实在受不了了,我要换主人,我便回到了我的老家——买眼镜的店子里去了,“找呀找呀找主人。”我的主人在那里,呀,找到了。
我现在的主人是一个大主人,辛亏没有以前的那个主人恐怖,这个主人是一个名副其实的书呆子,每天的主要任务就是看书,,我对电视过敏,但不对书过敏。干脆就要这个大主人吧,可惜好景不长,我被大主人‘轰’出了这个家。
当一个眼镜真可怜,要不就是我对主人不满意,要不就是主人把我‘甩’了。唉,可怜阿……