眼镜的作文300字
以前的我,只是一个快乐的小女生,而现在的我,已经戴上眼镜喽。唉!
我现在是名六年级的小学生,却已经戴上了眼镜。以前,我一直嘲笑我身后的男同学,因为他戴上了一副眼镜,而且他戴上眼镜的样子好好笑哦,活生生像一个日本人。所以呢,我一直嘲笑他。
而我却没注意自己平时的习惯。双休日总闲着没事,在家看电视。不知怎的,我好像被电视迷住了。双休日做好作业,就去看电视连续剧。而且有几次,我看得入了神,居然连吃饭都忘了。而且看电视时,我坐得很近,就因为这样,才使我的眼睛被我给“伤害”了。
我的视力也越来越差,这样我还一直没去配眼镜,一拖再拖,可还是在五年级的暑假里和妈妈去配了。这不配不知道,一配可不得了,度数居然高到350多度。我的天哪!这可怎么得了,连我现在读高三的姐姐都没戴眼镜,而我的视力却已有那么差。唉!这怪来怪去,都怪我自己不好,不该那么的自以为是。
而现在,我也和他一样戴上了眼镜,从今以后就再也拿不掉了,从今往后我也多了一个负担。