叮铃铃……!电子闹钟响了,我一看日历:11月12日。我对着小话筒说:“我要吃炸鸡蛋、红烧猪排和牛奶。”我起身走到自动穿衣机旁边,听见自动穿衣机问:”主人,今天要穿什么衣服?”我选了一件紫红色的裙子。自动穿衣机提醒我:“主人,这种天气不宜穿裙子!”我一听,赶紧换了一件大棉袄,又穿了一条大棉裤。一照镜子,像只大胖熊,不管他了。
我又走到“两面镜”前,两面镜可以看见脸部是否干净,还能看见发型是否整洁。嗯,发型还不错,就是脸部不太干净,我摁了一个红色的按钮,嘟,机器手捧出一条热气腾腾的毛巾,我擦了一把脸,又把毛巾放到机器手上面,让它收回去为我消毒。
我来到早餐室,看见早餐机已经准备好了我要的早餐,我美美地吃完早餐,穿上发射鞋,飞着去上学了……
突然,我的眼前一片光明。哦,原来是一场梦,但是我相信并且坚信,我们的未来一定会变成这样的!