妈妈的作文300字
我的妈妈今年30多岁,一双水汪汪的大眼睛,高鼻梁,樱桃小嘴。妈妈什么都好,但有两点不好,一是爱唠叨,二是非常爱干净。
先说老妈爱唠叨吧。有一次,我正在津津有味地看着动物世界,可是妈妈不知从哪走出来,对我说:“你看你,我给你买那么多联系的作业,你这两天连碰都没碰一下……”又来了,我去做还不行吗。
妈妈见我已经开始写练习作业了,就去对爸爸唠叨:“你看卫生间有那么多衣服没洗,还在这玩游戏……”爸爸没有办法,只好听妈妈的命令,妈妈让爸爸干什么,爸爸只能干什么。
那现在就讲妈妈爱干净吧。平时妈妈只要一下班看见哪里脏了,就用抹布擦干净。
我小时候不懂事经常把一些乱七八糟的东西粘在地板上,那时我不知道妈妈为了把粘在地上的东西擦掉,用了无数办法,不过我现在长大了,我要为妈妈做一些力所能及的家务,不让妈妈为我的学习而操心,因为我知道妈妈上班是非常辛苦的。
我爱我的好妈妈。