胆小作文300字
“啊呜——啊呜——啊呜——”“妈妈咪呀,救命啊,有鬼啊,有鬼啊,救命,救命,吓死本宝宝啦!”我大声叫道。
哈哈哈,哈哈哈,那是我第一次独自一人睡觉,真是可怕万分呀,想都不敢想呢!
一天,妈妈对我说:“孩子,外国的孩子两三岁就独自一人睡觉了,你也应该独自一人睡了。”“不要嘛,不要。”我恳求妈妈。“不行,不行,你都多大了,还不一个人睡觉。”妈妈说道。后来,我思考了片刻:独自一人睡觉,我就可以——“孙悟空大闹天宫了,”哈哈哈,哈哈哈。想到这我爽快地答应了。
到了晚上,我走进我那充满青春气息的帅气房间,心里高兴得很。
过了片刻,“该睡觉了。”“知道了,妈妈。”于是,妈妈关上了灯和门。渐渐地,我心里开始害怕。接着,我就叫妈妈,然后我就叫了很多次妈妈。
听到我的叫声妈妈赶忙过来鼓励我:“爸爸妈妈都在家里呢,我们会保护你的,等你睡着了我们也会去看看你的。”得到了妈妈的鼓励后我很快便睡着了。
第二天,由于有了第一天的经验,我感到没那么害怕了,我终于战胜了胆小。