胆小作文300字
诶!真倒霉!今天晚上爸妈都有事出去了,家里只剩我一个人。虽然我已经不小了,但是,就是天生胆小,每到晚上,爸妈必须有一个陪我才行,否则我就会像小尾巴似的,他们到哪儿,我就到哪儿。今天实在没办法了,他俩一致说不能带我出去。我赌气,声明从今天起我自立了,绝不依赖他们了。爸妈见我如此豪情,对视一笑,关上房门就走了。
我想起了电影中的那些鬼怪,就越来越害怕,感觉心脏都要蹦出来了。我再也无心写作业了,便走到客厅,打开灯和电视,并且把声音调到最大,坐在床上看起电视来。眼睛虽盯着电视,耳朵却听着外面的声音,我心里默念着:“不害怕!不害怕!”我看见时间慢慢的走过,盼着爸爸妈妈早点回来。
终于,我听到了楼道的脚步声,紧接着是钥匙开门声,我心里一阵欢呼,赶快跑出去迎接妈妈。他俩见到我,满脸的笑容。我骄傲的一仰脸:“你们怎么这么快就回来了?我还没玩够呢!”他们或许没想到,此时的我,正在感谢上帝呢!