马虎的作文300字
这几天,我真的是太马虎了,前几天我不小心把锅盖打碎了,是因为我在和妹妹在玩,妈妈在做早饭,做完早饭我们吃完后妈妈在洗碗,妈妈让我把锅也拿过去她要刷一下,我从橱子里把锅拿出来,刚把插头拔下来结果手一歪锅盖就从锅上滑下来了,只听“砰”地一声摔到地下碎了,玻璃碎片掉了一地,我赶紧拿扫帚来扫干净。
今天我又不小心把暖瓶打碎了,是因为我在看视频,妹妹要喝奶睡觉,我就暂停视频去给妹妹冲奶粉喝,我舀了三勺奶粉再从暖瓶里倒出120毫升水,然后盖上瓶盖用力的摇晃直到把奶粉冲开才行,我放下暖瓶的时候一不小心一松手暖瓶摔坏了,里面的水漏了出来,流的满地都是水,我就马上去拿拖把擦水,擦完再把碎片倒进垃圾桶里,我又把垃圾桶的碎片给到了。
我这几天真马虎,我以后一定要改掉这坏毛病,我以后一定做一个认真不马虎的自己。加油!加油!